Menu

О компании

0 Comment

Узнай как страхи, стереотипы, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе быть богатым, и самое основное - как можно выкинуть их из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь получить бесплатную книгу.

Отметим, что это правило не распространяется на туристов из России — обладателей дипломатических паспортов. Типы виз в Китай: Визы в Китай для туристов из России бывают следующих видов: Туристическая виза в Китай или виза выдается путешественникам, которые направляются в Китай с целью туризма. Отметим, что визы данного типа бывают индивидуальными и групповыми, при этом для получения групповой визы в состав группы должно входить от пяти туристов и больше. Деловая виза в Китай виза , которую также называют коммерческой визой в Китай предоставляется лицам, направляющимся в Китай с деловыми целями. Визы данного типа также бывают как индивидуальными, так и групповыми.

Документы для визы в Китай

Отзывы Дима Васильев Благодарю за оказанную помощь Обращался в Визовый-центр-спб для оформления визы. Все понравилось, девочки работают быстро. Сделали визу в за неделю. В следующий раз снова обращусь к вам за помощью Мария Пикуло Благодарю за оказанную помощь Оформляли загранпаспорта и визы итальянские для себя и друзей. Сервиса лучше я не видела!!! Офис очень понравился,менеджеры приветливы,знающие свое дело.

Оформить срочно визу в Китай для украинцев - услуги сервисного центра для всех типов виз (туристическая, бизнес, студенческая, рабочая, гостевая, .

Стоимость визы меняется в зависимости от этих особенностей: Но дают визу только при наличии приглашения от принимающей стороны. Вернуться к оглавлению Необходимые документы Бизнес-виза в Китай для россиян в году потребует сбора пакета документов, чтобы получить данный тип визового разрешения на въезд в Китай. Для того, чтобы оформить деловую визу, нужно собрать такие бумаги: Две цветные фотографии, которые должны соответствовать новым требованиям , действующим в году. Данный документ должен быть на официальном бланке учреждения, а внизу стоять подпись и печать.

На нем приводятся полностью фамилия, имя и отчество заявителя, данные заграничного паспорта, сроки поездки, цель визита. Оригинал разрешения нужен для получения многократной визы, а для однократной и двукратной подойдет и копия. Стоит учитывать, что приглашение действует всего три месяца. Если в документе указано, что принимающая сторона берет на себя все расходы по проживанию, проезду, тогда авиационные билеты и бронь отелей не понадобятся; Справка с места работы , которую могут дать в отделе кадров.

Не упусти единственный шанс выяснить, что реально важно для твоего финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

В ней нужно указать занимаемую должность, оклад, количество отпускных дней. Дополнительно могут понадобиться и другие документы, которые стоит приготовить заранее. Ксерокопия всех виз, выданных ранее; Бронь билетов и отеля, в котором будет проживать предприниматель во время пребывания в КНР; Для тех россиян, которые родились в одной из стран бывшего СССР, понадобиться и выписка с банковского счета, где будет лежать сумма, необходимая для пребывания в КНР.

Для того, чтобы после первого визита, иметь шансы на получение двукратной или многократной визы, необходимо придерживаться следующих правил:

Карла Маркса, 40 Телефон: Виды виз в Китай Туристическая виза— целью поездки является туризм. Деловая коммерческая виза— целью поездки является деловой визит. Транзитная виза— выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства. Индивидуальная виза— для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы. Групповая виза— выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход.

Виза в Китай - Услуги и цены, оказываемые Визовым центром смотреть подробнее от Оформление бизнес виз на 1 или 2 года, возможно ТОЛЬКО при наличии Иркутске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, не считаются!.

Документы будут подаваться через консульство другого города. В связи с чем, срок оформления увеличивается на 5 дней. Для оформления предоставляются обязательно: Для виз в Китай сроком нахождения в КНР на 60 или 90 дней обязательно указать причину. В заголовке справки указывать: Все адреса указывать с почтовыми индексами.

К примеру, если у Вас виза в Китай со сроком пребывания 30 дней и визовым коридором 6 месяцев, Вы можете въехать в страну пребывания в любое удобное время в пределах визового коридора, но общее время пребывания в стране не может превышать одного месяца - 30 дней. Фото - руб. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

Виза в Россию для граждан Китая

Деловое сотрудничество с Поднебесной становится всё более популярным. Однако это вовсе не значит, что оформление визы в Китай менее востребовано у россиян, намеренных отправиться в туристическое путешествие. Если целью вашей поездки является отдых, лучше ориентироваться на получение краткосрочной туристической визы формата . Документы такого плана могут быть индивидуальными и групповыми в этом случае, группа должна состоять минимум из пяти человек и пересекать границу иностранного государства совместно.

Бизнес-виза в Китай, которую иначе ещё называют деловой или коммерческой, требуется в том случае, если цель поездки носит деловой характер. Китайское консульство выдаёт как однократные, так и многократные разрешительные документы на поездку для встречи с бизнес-партнерами, участия в переговорах и т.

Шенген Тревел Визы в другие страны Виза в Китай БИЗНЕС 1-кратная (6 ДНЕЙ) К Северо-Западному региону относятся: Санкт-Петербург и.

Расскажу о своем опыте транзита через 2 пункта в Китае. Я летел из Сингапура в Красноярск, с транзитом в Гунчжоу и Пекине. Сначала необходимо было из Сингапура в Гуанчжоу, потом пересесть на внутренний рейс в Пекин, и от туда в Красноярск. Я купил билет, где в одном билете были все транзиты. Первые два рейса выполняла , а последний 7.

Перед полетом Как это все выглядело. На стойке регистрации в Сингапуре, у меня три раза подряд перепроверяли все страницы в паспорте, надеясь найти визу в Китай. Когда не нашли, то уточнили куда и как я лечу. Потом девушка с регистрации пошла к другой, и попросили показать мой билет. Вдвоем сидели перепроверяли мой билет, звонили куда то, не знаю что делали, но в итоге все заняло где то минут 20 пока они разбирались.

Потом приносят мне бланк формата А4, на котором написано Где они его мне уже заполнили, извинились что мне пришлось ждать, и объяснили что я могу лететь без визы в китай транзитом, если менее 24 часов ну я и так про это знал. Сказали чтобы я в Гуанчжоу показал свой билет и эту анкету. Потом они сделали аж 3 копии моего билета.

И все еще раз внимательно пересчитывали, чтобы у меня было менее 24 часов.

Китай: самостоятельное оформление визы для россиян в 2019 году

Если собрались посетить Китай, виза вам будет необходима, её вы должны сделать еще до вылета в консульстве КНР в вашем городе. Генеральные консульства Китая есть в: Существует безвизовый въезд, но нужно знать точно в каких моментах и на каких условиях он будет действовать: Штамп по прилёту в Китай можно получить в составе группы, прилетев в Пекин или на остров Хайнань, только если в приграничную службу были заранее поданы групповые списки приезжающих, и списки эти подаются китайской туристической фирмой.

Группа будет считаться от 2 человек, по такому разрешению можно находиться не более 21 дня. Что самое интересное, можно подобный штамп получить и без покупки турпакета, многие агентства за дополнительную плату, просто включают людей в списки, чтобы не делать визу.

Оформить визу в Китай срочно в Санкт-Петербурге поможет компания Колумб. Оформление бизнес виз с нашим приглашением на срок пребывания.

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита.

Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени. При этом некоторые визы позволяют въехать и выехать из Китая только один раз, в то время как другие разрешения позволяют хоть регулярно пересекать границу, не опасаясь каких-либо сложностей. Срок действия полученного документа составляет до одного года. В первую очередь, цена за такие услуги будет зависеть от категории желаемой визы, от срочности процедуры, а также от того, в какую компанию обращается человек, так как разные организации устанавливают свои тарифы.

В качестве дополнения к основному перечню документов можно будет предоставить копии тех страниц паспорта, в которых стоят оформленные ранее китайские визы. За счет этого шансы на получение многократной визы могут многократно увеличиться.

Виза в Китай. Инструкция на 2019 год!!!

Полезные документы для самостоятельного получения визы в Китай Виза самостоятельно в Китай Визу самостоятельно в Китай можно получить без особых проблем, стоит лишь внимательно отнестись к перечню необходимых документов и без ошибок заполнить анкету для подачи в одно из представительств КНР в России. Отказы в визе минимальны, подавляющие число россиян получают визы в Китай. На сегодняшний день Китай предоставляет 16 типов виз. Мы не будем рассматривать все, остановимся лишь на самых востребованных.

Виза туристическая в Китай оформляется как через посредников, так и самостоятельно.

Виза Китая: туристическая типа L, деловая виза типа F и M (бизнесвиза), двукратная за 7 дней. Все виды виз в Китай, срочно и по прилету в Китай.

Если сложностей нет, все равно рекомендуем созвониться, чтобы узнать какие документы можно взять с собой для первого визита — чтоб сразу начать процесс оформления визы. Далее — визит в офис. Наш визовый центр находится в самом центре Москвы, на Вспольном переулке, д. Баррикадная — добраться до нашего офиса будет удобно из любого района города. Вас встретят наши специалисты, расскажут о нюансах процедуры и сориентируют по ценам, срокам и необходимому пакету документов.

Сколько стоит китайская виза и как мы гарантируем ее получение Когда все документы подготовлены, мы начинаем процедуру оформления визы. Сами относим документы в консульство, добираем оставшиеся бумаги, стоим в очередях — в то время как Вы занимаетесь своими делами. В обозначенный день в Вашем телефоне раздается звонок: Ну и, соответственно, Вы приходите и получаете свой загранпаспорт с, проставленной в нем, визой в Китай. Ну и, по желанию, ждем от Вас положительного отзыва в нашем аккаунте одной из социальных сетей.

Все цены на нашем сайте актуальны и включают в стоимость подготовку документов, оформления приглашения от китайской компании, подача и забор с консульства, доплачивать не придется.

Бизнес виза в Китай

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Безвизовый въезд Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без визы. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету. Штамп по прилету Попасть в Китай без заранее полученной визы можно в группе, которая предварительно составляется из нескольких человек для индивидуальных визитов правило не действует.

В этом случае в приграничную службу предварительно подаются групповые списки граждан, которые имеют право на такую процедуру, списки отправляются китайской туристической фирмой. Такие въездные документы даются для групп более двух человек, их можно получить, прилетев в аэропорт Пекина или на о. По такому разрешению находиться на территории государства позволено не более 21 дня.

Планируете посетить выставку в Китае, найти партнеров для ведения бизнеса, поправить здоровье или просто отдохнуть Агентство делового.

Вы попали по адресу. Мы предоставляем профессиональные услуги, в которые входит тщательная проверка необходимых документов, помощь в их оформлении, а также заполнение анкеты без посещения консульства и приглашение из Китая. Благодаря нашим специалистам вам не придется стоять в утомительных долгих очередях, это сэкономит ваше время, сохранит здоровье, обезопасит от стрессов и позволит получить желаемый документ без возможного отказа.

Виза в Китай в Санкт-Петербурге: Исключениями являются только такие города, как Гонконг и Макао, в них вы можете приехать без заранее оформленного разрешения, но только на 14 или 30 дней. По целям посещения данного государства визы разделяются на определенное число конкретных типов, относящихся к своей четко ограниченной категории. К примеру, туристическая виза в Китай для россиян имеет тип . Она считается самой популярной и выдается, если целью путешествия является посещение многочисленных достопримечательностей КНР.

С каждым днем все больше россиян выбирают это направление для своих туристических поездок. Китай богат удивительными местами: Хайнань и другими интересными достопримечательностями и экскурсионными маршрутами.

Виза в Китай

Его тип зависит от причины поездки. Его получают посредством международной почты либо через . Виза в Гонконг для россиян — туристам на срок до 14 дней оформлять нет необходимости?

РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЙ тип W Коридор въезда — 3 месяца .. В визовом отделе Генерального консульства КНР в Санкт-Петербурге прием и выдача .

Мы поможем в организации как экскурсионных индивидуальных и групповых туров, так и деловых поездок в КНР на один или на несколько дней. Ознакомившись с достопримечательностями Китая , Вы можете выбрать наиболее понравившиеся места. Для оформления китайской визы Вам достаточно связаться с нами удобным способом. Список документов для получения визы в Китай. Китайская виза выдается аппликантам при предоставлении следующих документов: Заграничный паспорт, действие которого заканчивается не ранее, чем за 6 месяцев до момента окончания поездки.

Копия общегражданского паспорта РФ основная информация, страница с регистрацией. При получении китайской визы в СПб, аппликант должен иметь постоянную регистрацию в Санкт-Петербурге, Ленинградской области или в любом другом населенном пункте Северо-Западного региона Цветная фотография 3х4 см 1 шт. Для получения многократной визы необходима справка с работы.

Виза в Китай 🇷🇺✈️🇨🇳 / МУЛЬТИВИЗА - о даа, в Гонконг 🇭🇰 хоть каждый день🍻!

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!